Bolachas de coco e limão

Ingredientes:

  • 50g de farinha de amêndoa
  • 50g de linhaça moída
  • 50g de coco ralado
  • 20g de farinha de aveia
  • 4 ovos
  • 2cs azeite
  • Sumo e raspa de 1 limão pequeno
  • Canela qb
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de sobremesa de mel ou geleia de agave

Preparação:

  • Ligar o forno, forrar um tabuleiro e untar com azeite ou óleo de coco e farinha de aveia;
  • Misturar todos os ingredientes num recipiente;
  • Moldar com uma colher ou com as mãos no formato de bolachas e colocar no tabuleiro;
  • Levar ao forno a 180º até ficarem douradas.

As bolachas não ficam com uma consistência dura e crocante, são ótimas e aguentam vários dias se guardadas num recipiente fechado.

Bom apetite.

bolachas

 

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