Bolinhos de coco e cacau

Bolinhos De Coco E Cacau

Tipo de Prato Lanche, Pequeno-Almoço, Sobremesa
Cozinha Mediterrânea
Doses 9 unidades

Ingredientes
  

Ingredientes no Liquidificador

  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1/2 chávena de óleo de coco ou 1/3 de azeite

Colocar esta mistura num recipiente e adicionar:

  • 1/2 chávena de farinha de amêndoas
  • 1/2 chávena de coco ralado
  • 4 colheres de sopa de açúcar de coco
  • 1 colher sobremesa de fermento
  • raspas de limão ou frutos vermelhos podem ser congelados

Instruções
 

  • Misturar tudo e colocar em formas individuais no forno durante 15/20min.
Keyword Low Carb

2 thoughts on “Bolinhos de coco e cacau”

    1. Boa tarde, não experimentei nenhuma das minhas receitas sem ovos, neste momento não lhe sei dizer qual o melhor substituto para a receita ficar semelhante. Obrigada.

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating