Bolo de banana e mirtilos

Ingredientes:

  • 2 a 3 bananas maduras
  • 1/2 chávena de chá de mirtilos congelados
  • 1/2 chávena de chá de óleo de coco
  • 4 ovos
  • 2 chávenas de chá de flocos de aveia
  • 1/2 chávena de chá de tâmaras sem caroço
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • canela em pó (a gosto)

Preparação:

  • Coloque no liquidificador as bananas, os ovos, os mirtilos e o óleo de coco, triture até ficar uma mistura homogénea;
  • De seguida coloque os restantes ingredientes, volte a triturar tudo;
  • Disponha a massa numa forma untada com óleo de coco ou azeite e farinha de aveia (ou outra) e leve ao forno a 180º durante 35 minutos.

Nota: pode decorar com rodelas de banana por cima antes de levar ao forno.

Bom apetite.

Partilhar: