xxxxxxx
Bolo De Banana E Mirtilos
Tipo de Prato Pequeno-Almoço, Sobremesa
Cozinha Mediterrânea
Ingredientes
- 2 a 3 bananas maduras
- 1/2 chávena de chá de mirtilos congelados
- 1/2 chávena de chá de óleo de coco
- 4 ovos
- 2 chávenas de chá de flocos de aveia
- 1/2 chávena de chá de tâmaras sem caroço
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- canela em pó a gosto
Instruções
- Coloque no liquidificador as bananas, os ovos, os mirtilos e o óleo de coco, triture até ficar uma mistura homogénea;
- De seguida coloque os restantes ingredientes, volte a triturar tudo;
- Disponha a massa numa forma untada com óleo de coco ou azeite e farinha de aveia (ou outra) e leve ao forno a 180º durante 35 minutos.
Notas
Pode decorar com rodelas de banana por cima antes de levar ao forno.