Fica delicioso e com um ligeiro trave a coco.
Bolo de Chocolate Preto
Tipo de Prato Sobremesa
Cozinha Mediterrânea
Ingredientes
- 100 g de farinha de amêndoa
- 60 g de açúcar de coco
- 4 ovos
- 80 a 100 g de óleo de coco
- 200 g de chocolate preto >70% cacau
- 1 c.sopa de café expresso
- 1 c.sopa de gengibre ralado fresco 10g
Instruções
- Unte uma forma retangular e pré aqueça o forno a 180º;
- Junte o açúcar e os ovos e mexa bem;
- Derreta em lume brando o chocolate preto partido em pedaços com o óleo de coco;
- Quando o chocolate estiver derretido desligue o lume e adicione o café e o gengibre;
- Adicione a mistura anterior aos ovos e açúcar e por fim a farinha de amêndoa;
- Leve cerca de 15 minutos ao forno.
E deve ser bem mais saudável do que com o chocolate tradicional!