Bolo de chocolate preto

Ingredientes:

  • 100g de farinha de amêndoa
  • 60g de açúcar de coco
  • 4 ovos
  • 80 a 100g de óleo de coco
  • 200g de chocolate preto (>70% cacau)
  • 1 c. sopa de café expresso
  • 1 c. sopa de gengibre ralado fresco (10g)

Preparação:

  • Unte uma forma retangular e pré aqueça o forno a 180º;
  • Junte o açúcar e os ovos e mexa bem;
  • Derreta em lume brando o chocolate preto partido em pedaços com o óleo de coco. Quando o chocolate estiver derretido desligue o lume e adicione o café e o gengibre;
  • Adicione a mistura anterior aos ovos e açúcar e por fim a farinha de amêndoa;
  • Leve cerca de 15 minutos ao forno.

Fica delicioso e com um ligeiro trave a coco.

 

Bom apetite. 🙂

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