Bolo de chocolate preto

Bolo Choco Preto

Fica delicioso e com um ligeiro trave a coco.

Bolo Choco Preto

Bolo de Chocolate Preto

Tipo de Prato Sobremesa
Cozinha Mediterrânea

Ingredientes
  

  • 100 g de farinha de amêndoa
  • 60 g de açúcar de coco
  • 4 ovos
  • 80 a 100 g de óleo de coco
  • 200 g de chocolate preto >70% cacau
  • 1 c.sopa de café expresso
  • 1 c.sopa de gengibre ralado fresco 10g

Instruções
 

  • Unte uma forma retangular e pré aqueça o forno a 180º;
  • Junte o açúcar e os ovos e mexa bem;
  • Derreta em lume brando o chocolate preto partido em pedaços com o óleo de coco;
  • Quando o chocolate estiver derretido desligue o lume e adicione o café e o gengibre;
  • Adicione a mistura anterior aos ovos e açúcar e por fim a farinha de amêndoa;
  • Leve cerca de 15 minutos ao forno.

1 thought on “Bolo de chocolate preto”

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.