Bolo de Cenoura e Moringa
Tipo de Prato Lanche, Pequeno-Almoço, Sobremesa
Cozinha Mediterrânea
Ingredientes
- 20g (2 c.sopa) de Moringa em pó da Iswari
- 250g de cenoura crua ralada
- 200g de açúcar de coco
- 110g de óleo de coco ou 100g azeite
- 100g de farinha de trigo integral ou espelta
- 50g de de trigo sarraceno
- 50g de farinha de amêndoa
- 1 c.chá de bicarbonato de sódio
- 1 c.chá de fermento usei Bio sem glúten
- 3 ovos
Instruções
- Ralar a cenoura e derreter o óleo de coco em banho-maria. Misturar todos os ingredientes e levar ao forno a 180º durante 45 minutos.
Notas
Para que seja um bolo sem glúten, substituir a farinha de trigo por trigo sarraceno, fazendo no total 150g de trigo sarraceno.
Esta receita encontra-se na embalagem da Moringa em Pó da Iswari e o bolo esteve presente no #FitdayForumAveiro que decorreu em 2015.