Brownies fit

Ingredientes:

  • 120g de chocolate preto (mais de 70% de cacau)
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó (usei cacau puro da Iswari mas podem usar chocolate magro em pó)
  • 3 colheres de sopa de farinha de amêndoa
  • 2 colheres de sopa de adoçante (uso o Stevia) ou açúcar de coco
  • 1 colher de sopa de óleo de coco (ou de azeite caso não tenha o óleo de coco)
  • 1 colher de chá de fermento

Preparação:

  • Num recipiente misture os ovos com o óleo de coco e o adoçante. Derreta  o chocolate em banho maria (ou microondas) e adicione à mistura anterior. Por fim, acrescente a farinha de amêndoa e o fermento. Se achar que a massa não está muito cremosa acrescente um pouco de água (eu não precisei de acrescentar).
  • Coloque num tabuleiro untado ou forrado com papel vegetal no forno cerca de 15 min a temperatura média.

Bom resto de domingo…

Partilhar: