Cheesecake de framboesas fit

Cheesecake de Framboesas Fit

Tipo de Prato Sobremesa
Cozinha Mediterrânea
Doses 4 taças

Ingredientes
  

  • 2 chávenas de chá de morangos congelados
  • 1 pau de canela
  • 2 colheres de sopa de adoçante em pó stevia
  • 1 queijo quarck o% gordura comprei no lidl
  • 1 1/2 chávena de iogurte natural grego ligeiro do lidl
  • 4 colheres de sopa aveia ou granola sem açúcar adicionado ou wetabix

Instruções
 

  • Em lume brando coloque os morangos congelados com o adoçante (verifique se a quantidade de adoçante está a gosto) e um pão de canela, vá mexendo e quando ficar com a consistência desejada (a da foto ficou como compota mas com pedaços de morangos) desligue o fogão e deixe arrefecer.
  • Com a varinha mágica misture o iogurte com o queijo (verifique se as quantidades para as taças que tiver disponíveis serão suficientes senão poderá adicionar mais iogurte ou até um requeijão magro).
  • No fundo de cada taça coloque 1 colher de sopa de aveia ou granola ou wetabix, adicione o preparado de iogurte e queijo e coloque a "compota" de morangos.
  • Deixe no frigorífico pelo menos 1h.

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