Cheesecake de framboesas fit

Ingredientes (para 4 cheesecakes):

  • 2 chávenas de chá de morangos congelados
  • 1 pau de canela
  • 2 colheres de sopa de adoçante em pó (stevia)
  • 1 queijo quarck o% gordura (comprei no lidl)
  • 1 1/2 chávena de iogurte natural (grego ligeiro do lidl)
  • 4 colheres de sopa aveia ou granola sem açúcar adicionado ou wetabix

Preparação:

Em lume brando coloque os morangos congelados com o adoçante (verifique se a quantidade de adoçante está a gosto) e um pão de canela, vá mexendo e quando ficar com a consistência desejada (a da foto ficou como compota mas com pedaços de morangos) desligue o fogão e deixe arrefecer.

Com a varinha mágica misture o iogurte com o queijo (verifique se as quantidades para as taças que tiver disponíveis serão suficientes senão poderá adicionar mais iogurte ou até um requeijão magro).

No fundo de cada taça coloque 1 colher de sopa de aveia ou granola ou wetabix, adicione o preparado de iogurte e queijo e coloque a “compota” de morangos.

Deixe no frigorífico pelo menos 1h.

Bom apetite.

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