Cheesecake de Framboesas Fit
Tipo de Prato Sobremesa
Cozinha Mediterrânea
Doses 4 taças
Ingredientes
- 2 chávenas de chá de morangos congelados
- 1 pau de canela
- 2 colheres de sopa de adoçante em pó stevia
- 1 queijo quarck o% gordura comprei no lidl
- 1 1/2 chávena de iogurte natural grego ligeiro do lidl
- 4 colheres de sopa aveia ou granola sem açúcar adicionado ou wetabix
Instruções
- Em lume brando coloque os morangos congelados com o adoçante (verifique se a quantidade de adoçante está a gosto) e um pão de canela, vá mexendo e quando ficar com a consistência desejada (a da foto ficou como compota mas com pedaços de morangos) desligue o fogão e deixe arrefecer.
- Com a varinha mágica misture o iogurte com o queijo (verifique se as quantidades para as taças que tiver disponíveis serão suficientes senão poderá adicionar mais iogurte ou até um requeijão magro).
- No fundo de cada taça coloque 1 colher de sopa de aveia ou granola ou wetabix, adicione o preparado de iogurte e queijo e coloque a "compota" de morangos.
- Deixe no frigorífico pelo menos 1h.