xxxxxx
Crumble de Maçã
Tipo de Prato Lanche, Pequeno-Almoço
Cozinha Mediterrânea
Doses 4 porções
Ingredientes
- 2 maçãs
- 1/2 sumo de limão
- canela
- 2 colheres de sopa de açúcar de coco
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia, farinha de amêndoa ou farinha de coco
Instruções
- Coloque as maçãs descascadas e cortadas em pedaços numa taça, junte o sumo de limão e a canela e misture todos os ingredientes;
- Coloque num recipiente a farinha, o açúcar de coco e o óleo de coco. Amasse bem até ficar uma mistura granulada;
- Num recipiente de vidro de ir ao forno, coloque a maçã no fundo e espalhe o granulado por cima;
- Leve ao forno durante durante 20/30 minutos. Quando o granulado estiver dourado retire e sirva.