Green Tea Cake
Tipo de Prato Sobremesa
Cozinha Mediterrânea
Ingredientes
- 1 chávena de farinha de trigo ou outra mas nunca experimentei
- 1 chávena de farinha à escolha com fermento
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 4-5 colheres de chá de chá verde em pó
- 1 ¼ chávena de açúcar de coco ou stevia
- 1 chávena de óleo vegetal
- 1 iogurte natural
- 2 colheres de chá de essência de baunilha
- 3 ovos
Recheio
- 1 ¼ chávena de açúcar em pó/adoçante em pó
- 2 ½ colheres de chá de chá verde em pó
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 queijo fresco
- ½ colher de chá de essência de baunilha
- 1 ½ colheres de chá de leite
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 350 graus. Unte a forma.
- Numa tigela, peneire a farinha de trigo com a farinha com fermento, o bicarbonato de sódio, sal e chá verde em pó, misture bem e reserve.
- Bata o açúcar, óleo e ovos e adicione a baunilha, lentamente misture com as farinhas e com o iogurte.
- Misture bem e leve ao forno durante 30/40 minutos. Quando retirar do forno deixe arrefecer 30 minutos e adicione o recheio.