Comer um hambúrguer pode fazer parte de uma alimentação saudável, desde que não seja com o pão, dito de hambúrguer, ter molhos demasiado calóricos ou a carne ser frita.
Hambúrguer sem Pão
Tipo de Prato Almoço, Jantar
Cozinha Mediterrânea
Ingredientes
- Cogumelos portobello
- hambúrguer de frango ou vitela
- alface
- tomate
- cenoura
- ovo opcional
- sal e limão qd
Instruções
- Retire o pé dos cogumelos e disponha-os num tabuleiro com uma pitada de sal, leve ao forno cerca de 10 a 20 min para desidratarem senão vão libertar bastante água quando os consumir (vire a meio)
- Tempere os hambúrgueres com sal, limão e pimenta se desejar e coloque a grelhar
- Quando os cogumelos estiverem disponha um deles no prato, depois a salada pela ordem que preferir e o hambúrguer
- Se desejar pode colocar também 1 ovo mexido, escalfado, cozido ou grelhado.