Hambúrguer sem pão

Comer um hambúrguer pode fazer parte de uma alimentação saudável, desde que não seja com o pão, dito de hambúrguer, ter molhos demasiado calóricos ou a carne ser frita.

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Ingredientes:

  • Cogumelos portobello
  • hambúrguer de frango ou vitela
  • alface
  • tomate
  • cenoura
  • ovo (opcional)
  • sal e limão qd

Preparação:

  • Retire o pé dos cogumelos e disponha-os num tabuleiro com uma pitada de sal, leve ao forno cerca de 10 a 20 min para desidratarem senão vão libertar bastante água quando os consumir (vire a meio)
  • Tempere os hambúrgueres com sal, limão e pimenta se desejar e coloque a grelhar
  • Quando os cogumelos estiverem disponha um deles no prato, depois a salada pela ordem que preferir e o hambúrguer
  • Se desejar pode colocar também 1 ovo mexido, escalfado, cozido ou grelhado.

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Bom apetite!!!

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