xxxxx Ingredientes a Olho
Homemade Granola
Tempo Total20 minutes mins
Tipo de Prato Pequeno-Almoço, Snack
Cozinha Mediterrânea
Doses 1 Frasco Vidro Alto
Calorias 950
Ingredientes
- flocos de aveia
- amêndoas sem pele
- sementes de abóbora ou de sésamo
- sementes de linhaça
- óleo de coco
- geleia de agave ou pasta de tâmaras
- coco ralado sem açúcar
- chocolate preto >70% cacau
Instruções
- Misturar todos os ingredientes exceto o coco ralado e o chocolate preto;
- Envolver bem com o óleo de coco (utilizei cerca de 1 colher de sopa) e com a pasta de tâmaras (ou geleia de agave);
- Dispor num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal;
- Levar ao forno cerca de 15min a 180º, ir mexendo até a aveia e as amêndoas ficarem com um tom "dourado" (torradas);
- Deixar arrefecer um pouco e adicionar o coco ralado e pedaços de chocolate preto;
- Guardar num recipiente fechado.