Medalhões de vitela com molho de morangos

Medalhões De Vitela Com Molho De Morangos

Tipo de Prato Jantar, Lanche
Cozinha Mediterrânea

Ingredientes
  

  • 1 cebola ralada
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de sobremesa de açúcar amarelo
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 10 morangos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de pimenta doce em grãos
  • 4 medalhões de vitela cortados na espessura de dois dedos
  • Sal q.b.

Instruções
 

  • Pique a cebola. Lave e bata os morangos no liquidificador, ou passe-os com a varinha mágica.
  • Numa panela, misture a cebola, o açúcar, o vinagre e leve ao lume para que ferva e reduza pela metade;
  • Desligue, junte os morangos e leve novamente ao lume para cozer, desta feita, em banho-maria;
  • Adicione as colheres de sopa de azeite e bata com um garfo. Junte a pimenta e apague o lume, mas mantenha o banho-maria aquecido;
  • Tempere os medalhões com sal e grelhe-os;
  • Coloque os medalhões numa travessa e cubra com o molho de morangos.
  • Acompanhe com uma salada de aipo e cebola.

Notas

Fonte: Teresa Branco

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