Panquecas de aveia e proteína…

 

Uma receita proteica, fácil de executar, rápida e uma ótima opção para o pequeno-almoço ou para o lanche!

Ingredientes (1/2 pessoas):
– 3/5 claras de ovos
– 1/2 chávena de aveia em flocos
– 1/4 de chávena de leite desnatado ou leite de soja
– 1/2 colher de sobremesa de canela em pó
– 1/2 colher de sopa de linhaça moída
– 3 a 5 gotas de essência de baunilha
– 1/2 banana picada
– 4 a 5 morangos picados ou framboesas
– iogurte natural ou de aroma se preferir
– azeite

Preparação:
Misture o leite, as claras, aveia, linhaça e a essência de baunilha (poderá fazê-lo num liquidificador);
Aqueça uma frigideira pequena e espalhe o azeite em toda a superfície, use um guardanapo para ajudar a espalhar o azeite e a absorver o que está em demasia;
Deite a mistura na frigideira e vire a panqueca quando a borda estiver dourada;
Adicione o iogurte, canela, banana e morangos a gosto! Use a sua imaginação e bom apetite!

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