Uma receita proteica, fácil de executar, rápida e uma ótima opção para o pequeno-almoço ou para o lanche!
Panquecas de aveia e Proteina
Tipo de Prato Lanche, Pequeno-Almoço
Cozinha Mediterrânea
Doses 2 pessoas
Ingredientes
- 3/5 claras de ovos
- 1/2 chávena de aveia em flocos
- 1/4 de chávena de leite desnatado ou leite de soja
- 1/2 colher de sobremesa de canela em pó
- 1/2 colher de sopa de linhaça moída
- 3 a 5 gotas de essência de baunilha
- 1/2 banana picada
- 4 a 5 morangos picados ou framboesas
- iogurte natural ou de aroma se preferir
- azeite
Instruções
- Misture o leite, as claras, aveia, linhaça e a essência de baunilha (poderá fazê-lo num liquidificador);
- Aqueça uma frigideira pequena e espalhe o azeite em toda a superfície, use um guardanapo para ajudar a espalhar o azeite e a absorver o que está em demasia;
- Deite a mistura na frigideira e vire a panqueca quando a borda estiver dourada;
- Adicione o iogurte, canela, banana e morangos a gosto! Use a sua imaginação e bom apetite!
Keyword Proteina
Olá gosto muito do seu blog! Poderia-me informar as calorias de uma panqueca destas, quanto seria aprox? Obrigada