Peru enrolado

Ingredientes:

  • bifes de peru
  • salsichas de aves
  • fatias de fiambre de aves e/ou queijo (opcional)
  • palitos
  • sal, alho e limão qb
  • Refogado:
    • alho e azeite qb
    • 1 cebola
    • pimentos partidos aos bocadinhos
    • 1 tomate maduro
    • 1 cenoura (opcional)
    • salsa e coentros qb

Preparação:

  • Temperar os bifes de peru com sal e limão, enrolar cada um com 1 fatia de fiambre, 1 fatia de queijo e uma salsicha de aves, segurar com o palito
  • Numa panela colocar o azeite e alho, 1 cebola, os pimentos, salsa, coentros, o tomate maduro partido aos bocados e refogar um minuto.
  • Colocar os bifes enrolados na panela, tampar e deixar em lume brando até estarem estufados.
  • Desligar o lume e retirar os bifes quando estiverem prontos, ralar a cenoura para o molho que ficou na panela e passar tudo com a varinha mágica até ficar com uma consistência do molho da foto (por isso está cor de laranja)
  • Deitar o molho em cima dos bifes enrolados e servir.

IMG_5144

Bom apetite!!!

Obrigada à minha tia pela confeção do prato para um dos nossos jantares convívio e fornecimento da receita!!! 🙂

Partilhar: