Queques salgados

Ingredientes:

  • 250g de farinha sem glúten (usei de aveia e de arroz)
  • 4 ovos
  • 60g de bebida de arroz
  • 40g de azeite
  • 1 pitada de sal e de pimenta
  • 10g de fermento
  • 200 a 300g de algum alimento salgado a gosto (frango, atum, queijo, etc.)

Preparação:

  • Pré aqueça o forno a 180º;
  • Forre as formas de queques com papel vegetal ou utilize formas de silicone e reserve;
  • Misture a farinha, os ovos, a bebida de arroz, o azeite, sal, pimenta e envolva bem;
  • Adicione o fermento e misture;
  • Adicione os alimentos salgados a gosto, partidos aos bocados, e encha as formas com a massa preparada;
  • Leve ao forno a 180ºC cerca de 30min ou até dourar;
  • Deixe arrefecer e bom apetite.

Partilhar: