Salada Primavera

Ingredientes:

  • Abóbora Manteiga
  • Couve Kale
  • Morangos (estes 3 ingredientes são biológicos e frescos, da Horta do bairro)
  • Quinoa
  • Sementes de Cânhamo Shine Super foods
  • Azeite, limão, sal e orégãos/coentros q.b.
  • Pimentão doce, Cominhos e Gengibre em pó q.b.

Preparação:

– Começar por descascar e cortar a abóbora. Temperar com pimentão doce, cominhos, gengibre em pó, sal e um fio de azeite. Dispor num tabuleiro e levar ao forno cerca de 40 min. a 180 graus;

– Colocar a Couve Kale num recipiente e temperar com sal, limão e azeite. Massajar a Couve com as mãos até sentir uma textura mais suave;

– Lavar a Quinoa e cozer, cerca de 10 minutos em água a ferver. (Cozinhar com o dobro da água);

– Juntar os legumes assados com a couve e com a quinoa e ajustar os temperos;

– Servir com Morangos e Sementes de Cânhamo.

Salada Primavera
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