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Pão de Leite

Tipo de Prato Lanche, Pequeno-Almoço
Cozinha Mediterrânea

Ingredientes
  

  • 250g de farinha 150g de farinha de amêndoa e 100g de farinha de aveia
  • 1/2 cchá de sal
  • 1 cs açúcar de coco ou stevia
  • 1 ovo inteiro
  • 100ml de bebida de amêndoa
  • 1 cs azeite
  • 1 csob fermento
  • chocolate preto com mais de 70% cacau

Instruções
 

  • Aqueça o leite sem deixar ferver (morno) e misture com o fermento, o ovo batido e o açúcar
  • Adicione a farinha e o sal, misture e acrescente o azeite
  • Reserve num recipiente fechado (ou tapado com um pano) durante 2h
  • Molde a massa com as mãos na forma de "pão" ou se conseguir estenda a massa e corte em triângulos e enrole alguns com 1 quadrado de chocolate preto, deixe outros sem nada pois com compota ficam também deliciosos
  • Disponha num tabuleiro untando, pincele cada "pãozinho" com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus cerca de 15 a 20min (até ficarem dourados)

Notas

Este "pãozinho" tem compota sem açúcar St. Dalfour.