Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Portobello Recheados
Imprimir Receita
Pin Recipe
Tipo de Prato
Almoço, Jantar, Lanche
Cozinha
Mediterrânea
Ingredientes
Cogumelos Portobello
Queijo mozarela light ralado
Bacon aos cubos sem gordura ou presunto ou fiambre
Óregãos
Azeite, alho e pimenta qb
Espinafres
usei congelados
Instruções
Lave os cogumelos apenas com um fio de água para não desfazer os cogumelos ou com um pano húmido
Separe os pés dos cogumelos do chapéu e corte aos bocadinhos
Numa panela refogue em azeite, alho e pimenta, os pés dos cogumelos, o presunto ou bacon aos cubos e os espinafres
Coloque os "chapéus" dos cogumelos num tabuleiro de forno
Depois do preparado anterior bem refogado, recheie os cogumelos com o mesmo e coloque queijo mozarela por cima
Coloque no forno pré-aquecido durante alguns minutos (normalmente até o queijo estar completamente derretido)