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Panquecas de aveia e Proteina

Tipo de Prato Lanche, Pequeno-Almoço
Cozinha Mediterrânea
Doses 2 pessoas

Ingredientes
  

  • 3/5 claras de ovos
  • 1/2 chávena de aveia em flocos
  • 1/4 de chávena de leite desnatado ou leite de soja
  • 1/2 colher de sobremesa de canela em pó
  • 1/2 colher de sopa de linhaça moída
  • 3 a 5 gotas de essência de baunilha
  • 1/2 banana picada
  • 4 a 5 morangos picados ou framboesas
  • iogurte natural ou de aroma se preferir
  • azeite

Instruções
 

  • Misture o leite, as claras, aveia, linhaça e a essência de baunilha (poderá fazê-lo num liquidificador);
  • Aqueça uma frigideira pequena e espalhe o azeite em toda a superfície, use um guardanapo para ajudar a espalhar o azeite e a absorver o que está em demasia;
  • Deite a mistura na frigideira e vire a panqueca quando a borda estiver dourada;
  • Adicione o iogurte, canela, banana e morangos a gosto! Use a sua imaginação e bom apetite!
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