Go Back
Queques Salgados

Queques Salgados

Tempo Total45 minutes
Tipo de Prato Snack
Cozinha Mediterranean
Doses 12 Unidades
Calorias 143

Ingredientes
  

  • 250 g de farinha sem glúten usei de aveia e de arroz
  • 4 ovos
  • 60 g de bebida de arroz
  • 40 g de azeite
  • 1 pitada de sal e de pimenta
  • 10 g de fermento
  • 200 a 300 g de algum alimento salgado a gosto frango, atum, queijo, etc.

Instruções
 

  • Pré aqueça o forno a 180º;
  • Forre as formas de queques com papel vegetal ou utilize formas de silicone e reserve;
  • Misture a farinha, os ovos, a bebida de arroz, o azeite, sal, pimenta e envolva bem;
  • Adicione o fermento e misture;
  • Adicione os alimentos salgados a gosto, partidos aos bocados, e encha as formas com a massa preparada;
  • Leve ao forno a 180ºC cerca de 30min ou até dourar;
  • Deixe arrefecer.