Go Back
Papas de aveia no forno

Papas de Aveia no Forno

Tipo de Prato Lanche, Pequeno-Almoço
Cozinha Mediterrânea

Ingredientes
  

  • 2 Chávena de Chá de aveia utilizei uma chávena com flocos finos de aveia e outra com aveia própria para papas de aveia e/ou panquecas
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 colher de café de sal
  • 2 chávenas de chá de bebida vegetal à escolha
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de mel opcional
  • 1 colher de sopa de azeite ou óleo de coco
  • 2 chávenas de chá de mirtilos congelados

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 200º
  • Misture a aveia com o fermento, a canela, o sal e deixe de lado;
  • Num outro recipiente misture a bebida vegetal, os ovos, o mel e o azeite;
  • No recipiente para levar ao forno disponha 1 das chávenas de chá de mirtilos congelados, coloque a misture com a aveia por cima, depois coloque a mistura que contém a bebida vegetal, ovos, azeite e mel e por último a outra chávena de chá de mirtilos
  • Leve ao forno cerca de 30 a 40min.
    no forno

Notas

Pode servir frio ou quente. Um bom apetite. :)