Go Back

Crumble de Maçã

Tipo de Prato Lanche, Pequeno-Almoço
Cozinha Mediterrânea
Doses 4 porções

Ingredientes
  

  • 2 maçãs
  • 1/2 sumo de limão
  • canela
  • 2 colheres de sopa de açúcar de coco
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia, farinha de amêndoa ou farinha de coco

Instruções
 

  • Coloque as maçãs descascadas e cortadas em pedaços numa taça, junte o sumo de limão e a canela e misture todos os ingredientes;
  • Coloque num recipiente a farinha, o açúcar de coco e o óleo de coco. Amasse bem até ficar uma mistura granulada;
  • Num recipiente de vidro de ir ao forno, coloque a maçã no fundo e espalhe o granulado por cima;
  • Leve ao forno durante durante 20/30 minutos. Quando o granulado estiver dourado retire e sirva.