Go Back
Print
Recipe Image
Notas
Smaller
Normal
Larger
Bolachas de Coco e Limão
Imprimir Receita
Pin Recipe
Tipo de Prato
Lanche, Pequeno-Almoço
Cozinha
Mediterrânea
Ingredientes
50g de farinha de amêndoa
50g de linhaça moída
50g de coco ralado
20g de farinha de aveia
4 ovos
2cs azeite
Sumo e raspa de 1 limão pequeno
Canela qb
1 colher de chá de fermento
1 colher de sobremesa de mel ou geleia de agave
Instruções
Ligar o forno, forrar um tabuleiro e untar com azeite ou óleo de coco e farinha de aveia;
Misturar todos os ingredientes num recipiente;
Moldar com uma colher ou com as mãos no formato de bolachas e colocar no tabuleiro;
Levar ao forno a 180º até ficarem douradas.
Notas
As bolachas não ficam com uma consistência dura e crocante, são ótimas e aguentam vários dias se guardadas num recipiente fechado.
Keyword
Alimentação Infantil