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Bolo de Cenoura e Moringa

Tipo de Prato Lanche, Pequeno-Almoço, Sobremesa
Cozinha Mediterrânea

Ingredientes
  

  • 20g (2 c.sopa) de Moringa em pó da Iswari
  • 250g de cenoura crua ralada
  • 200g de açúcar de coco
  • 110g de óleo de coco ou 100g azeite
  • 100g de farinha de trigo integral ou espelta
  • 50g de de trigo sarraceno
  • 50g de farinha de amêndoa
  • 1 c.chá de bicarbonato de sódio
  • 1 c.chá de fermento usei Bio sem glúten
  • 3 ovos

Instruções
 

  • Ralar a cenoura e derreter o óleo de coco em banho-maria. Misturar todos os ingredientes e levar ao forno a 180º durante 45 minutos.

Notas

Para que seja um bolo sem glúten, substituir a farinha de trigo por trigo sarraceno, fazendo no total 150g de trigo sarraceno.
Esta receita encontra-se na embalagem da Moringa em Pó da Iswari e o bolo esteve presente no #FitdayForumAveiro que decorreu em 2015.