Go Back

Green Tea Cake

Tipo de Prato Sobremesa
Cozinha Mediterrânea

Ingredientes
  

  • 1 chávena de farinha de trigo ou outra mas nunca experimentei
  • 1 chávena de farinha à escolha com fermento
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 4-5 colheres de chá de chá verde em pó
  • 1 ¼ chávena de açúcar de coco ou stevia
  • 1 chávena de óleo vegetal
  • 1 iogurte natural
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 3 ovos

Recheio

  • 1 ¼ chávena de açúcar em pó/adoçante em pó
  • 2 ½ colheres de chá de chá verde em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 queijo fresco
  • ½ colher de chá de essência de baunilha
  • 1 ½ colheres de chá de leite

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 350 graus. Unte a forma.
  • Numa tigela, peneire a farinha de trigo com a farinha com fermento, o bicarbonato de sódio, sal e chá verde em pó, misture bem e reserve.
  • Bata o açúcar, óleo e ovos e adicione a baunilha, lentamente misture com as farinhas e com o iogurte.
  • Misture bem e leve ao forno durante 30/40 minutos. Quando retirar do forno deixe arrefecer 30 minutos e adicione o recheio.