Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Souflé Light De Brócolos
Imprimir Receita
Pin Recipe
Tipo de Prato
Almoço, Jantar
Cozinha
Vegetariano
Ingredientes
3 chávenas de brócolos
2 colheres de sopa de cebola partida aos bocadinhos
4 Claras de ovo
Azeite
Caldo de Legumes Light
Farinha integral para untar
Instruções
Cozinhe os brócolos na água com o caldo de legumes até que fiquem macios.
Escorra e pique-os.
Numa panela aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola.
Acrescente o brócolos e deixe que refogue um pouco para ganhar gosto.
Desligue e separe.
Bata as claras em castelo e reserve.
Unte uma tigela (que possa ir ao forno) com azeite e um pouco de farinha de trigo.
Misture levemente os brócolos picados às claras em castelo e despeje na tigela.
Leve ao forno médio até que as claras cozinhem e fiquem levemente coradas.