Go Back

Souflé Light De Brócolos

Tipo de Prato Almoço, Jantar
Cozinha Vegetariano

Ingredientes
  

  • 3 chávenas de brócolos
  • 2 colheres de sopa de cebola partida aos bocadinhos
  • 4 Claras de ovo
  • Azeite
  • Caldo de Legumes Light
  • Farinha integral para untar

Instruções
 

  • Cozinhe os brócolos na água com o caldo de legumes até que fiquem macios.
  • Escorra e pique-os.
  • Numa panela aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola.
  • Acrescente o brócolos e deixe que refogue um pouco para ganhar gosto.
  • Desligue e separe.
  • Bata as claras em castelo e reserve.
  • Unte uma tigela (que possa ir ao forno) com azeite e um pouco de farinha de trigo.
  • Misture levemente os brócolos picados às claras em castelo e despeje na tigela.
  • Leve ao forno médio até que as claras cozinhem e fiquem levemente coradas.