![muffins](https://www.franciscaoliveira.pt/wp-content/uploads/2019/08/4D628EAB-ECA1-44F2-ACB0-2C607BA6E8F1-e1613157059344.jpg)
Muffins de Mirtilo deliciosos. Com uma ótima consistência, sem glúten e sem lactose. Quando os tirar do forno, faça um esforço e deixe arrefecer.
![Muffins de aveia e mirtilos](https://www.franciscaoliveira.pt/wp-content/uploads/2019/08/81F64CFB-3770-4BB3-8DD8-6484F902ECC4-300x300.jpg)
Muffins de Aveia e Mirtilos
Tempo Total25 minutes mins
Tipo de Prato Snack
Cozinha Mediterranean
Doses 8 Quantidade
Calorias 120
Ingredientes
- 50 g Flocos de aveia
- 3 Ovos
- 180 g Farinha de espelta
- 1 Colher de chá Fermento
- Colher de chá Bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal
- 80 ml Bebida de arroz
- 2 Colheres de sopa Sementes de linhaça
- 1 Banana Madura
- 30 g açúcar de coco (ou colocar mais 2 bananas maduras)
- 100 g Mirtilos Usei Congelados
Instruções
- Ligar o forno a 180ºC;
- Misturar todos os ingredientes, exceto os mirtilos, num liquificador ou bimby;
- Adicionar os mirtilos no final e mexer cuidadosamente;
- Colocar em formas de Muffins e levar ao forno cerca de 20min.