Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Scones Saudáveis
Imprimir Receita
Pin Recipe
Tempo Total
25
minutes
mins
Tipo de Prato
Lanche, Pequeno-Almoço
Cozinha
Mediterrânea
Doses
16
a 20 scones
Ingredientes
500g de farinha
utilizo metade da de aveia e metade de arroz
1 colher de sopa de fermento
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de azeite
1 iogurte Natural
1 copo de bebida vegetal a gosto
2 colheres de sopa de sementes de linhaça
ricas em fibra e ácidos gordos ómega-3
Algumas gotas de laranja ou de limão
com ou sem raspa
1 ovo
Instruções
Ligue o forno a 200º;
Misture tudo em poucos minutos num recipiente até obter uma massa;
Deite a massa em pequenos montinhos com a ajuda de uma colher num tabuleiro de forno polvilhado com farinha;
Coza durante 10/15min no máximo, retire do forno e sirva ainda quentes.