“Bola” fit

"Bola" Fit

Tipo de Prato Lanche, Pequeno-Almoço
Cozinha Mediterrânea

Ingredientes
  

  • 350 g de farinha usei 250g de farinha de aveia e 100g de farinha integral
  • 5 ovos
  • 200 ml de bebida de amêndoa
  • 1 cchá de fermento
  • fiambre de peru
  • mortadela de peru com azeitonas

Instruções
 

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogénea
  • Unte uma forma quadrada ou retangular de ir ao forno com azeite e polvilhe com farinha
  • Espalhe 1/3 da massa no fundo da forma, disponha as fatias de fiambre e mortadela, coloque mais massa a cobrir as fatias dispostas, volte a colocar mais fatias de fiambre e mortadela e coloque a restante massa por cima
  • Pré-aqueça o forno a 180º e coloque a bola no forno até a massa estar cozida (demorou cerca de 20min).

Notas

Receita inspirada numa receita da Dr. Iara Rodrigues.

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