Bolachas de coco e limão

IMG_4469

Bolachas de Coco e Limão

Tipo de Prato Lanche, Pequeno-Almoço
Cozinha Mediterrânea

Ingredientes
  

  • 50g de farinha de amêndoa
  • 50g de linhaça moída
  • 50g de coco ralado
  • 20g de farinha de aveia
  • 4 ovos
  • 2cs azeite
  • Sumo e raspa de 1 limão pequeno
  • Canela qb
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de sobremesa de mel ou geleia de agave

Instruções
 

  • Ligar o forno, forrar um tabuleiro e untar com azeite ou óleo de coco e farinha de aveia;
  • Misturar todos os ingredientes num recipiente;
  • Moldar com uma colher ou com as mãos no formato de bolachas e colocar no tabuleiro;
  • Levar ao forno a 180º até ficarem douradas.

Notas

As bolachas não ficam com uma consistência dura e crocante, são ótimas e aguentam vários dias se guardadas num recipiente fechado.
Keyword Alimentação Infantil

 

bolachas

4 thoughts on “Bolachas de coco e limão”

  1. Boa tarde.

    Onde posso comprar coco ralado sem açucar?Obrigada e já agora, parabéns pelo blog 🙂

    Beijinho

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.