Bolachas de Coco e Limão
Tipo de Prato Lanche, Pequeno-Almoço
Cozinha Mediterrânea
Ingredientes
- 50g de farinha de amêndoa
- 50g de linhaça moída
- 50g de coco ralado
- 20g de farinha de aveia
- 4 ovos
- 2cs azeite
- Sumo e raspa de 1 limão pequeno
- Canela qb
- 1 colher de chá de fermento
- 1 colher de sobremesa de mel ou geleia de agave
Instruções
- Ligar o forno, forrar um tabuleiro e untar com azeite ou óleo de coco e farinha de aveia;
- Misturar todos os ingredientes num recipiente;
- Moldar com uma colher ou com as mãos no formato de bolachas e colocar no tabuleiro;
- Levar ao forno a 180º até ficarem douradas.
Notas
As bolachas não ficam com uma consistência dura e crocante, são ótimas e aguentam vários dias se guardadas num recipiente fechado.
Keyword Alimentação Infantil
Parecem deliciosas…
Que bom aspecto! Gostei muito da partilha, obrigada *
thebrunettetofu.blogspot.pt
Boa tarde.
Onde posso comprar coco ralado sem açucar?Obrigada e já agora, parabéns pelo blog 🙂
Beijinho
Bom dia Carolina, costumo comprar nas lojas Celeiro. Muito obrigada. 🙂 Um beijinho