Panquecas de coco

panquecadecoco

Panquecas de Coco

Tipo de Prato Lanche, Pequeno-Almoço
Cozinha Mediterrânea
Doses 2 pessoas

Ingredientes
  

  • 1 colher de sopa de coco ralado sem açúcar
  • 1 colher de sopa de farinha de amêndoa
  • 3 colheres de sopa de flocos de aveia
  • 1 colher de sobremesa de canela
  • 3 ovos
  • bebida de coco qb
  • calda de morango

Instruções
 

Calda de Morango

  • 5 a 8 morangos desfeitos com a varinha mágica, reserve no frigorífico até finalizar as panquecas.

Panquecas

  • Coloque todos os ingredientes num recipiente e misture com a ajuda de uma varinha mágica
  • Unte uma frigideira com óleo de coco e disponha a massa com o tamanho que deseja para as panquecas (numa frigideira normal coloco 3 panquecas)
  • Pode colocar a calda de morango por cima das panquecas ou outra fruta, coco ralado, mel, sementes de chia, etc..

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.