HomeSobremesasBolo de chocolate preto Bolo de chocolate preto 1 Comment / Pequenos Almoços | Lanches, Sobremesas Fica delicioso e com um ligeiro trave a coco. Bolo de Chocolate Preto Imprimir Receita Pin Recipe Tipo de Prato SobremesaCozinha Mediterrânea Ingredientes 100 g de farinha de amêndoa60 g de açúcar de coco4 ovos80 a 100 g de óleo de coco200 g de chocolate preto >70% cacau1 c.sopa de café expresso1 c.sopa de gengibre ralado fresco 10g Instruções Unte uma forma retangular e pré aqueça o forno a 180º;Junte o açúcar e os ovos e mexa bem;Derreta em lume brando o chocolate preto partido em pedaços com o óleo de coco;Quando o chocolate estiver derretido desligue o lume e adicione o café e o gengibre;Adicione a mistura anterior aos ovos e açúcar e por fim a farinha de amêndoa;Leve cerca de 15 minutos ao forno. Partilhar:FacebookTwitterPinterest
Marta Moura 18 Janeiro, 2018 at 14:38 E deve ser bem mais saudável do que com o chocolate tradicional! Reply
E deve ser bem mais saudável do que com o chocolate tradicional!