![IMG_2441 IMG_2441](https://www.franciscaoliveira.pt/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_2441-nbns5yijlzvpdc11lvvnkud56rwk0za3n4et3lc5gg.jpg)
xxxxxxx para uma segunda opção veja a receita de muffins de cacau
xxxxxxx
![](https://www.franciscaoliveira.pt/wp-content/uploads/2017/07/FullSizeRender-1-300x294.jpg)
Muffins de Cacau
Tipo de Prato Lanche, Pequeno-Almoço
Cozinha Mediterrânea
Ingredientes
- 1 banana madura
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de cacau magro em pó
- 2 colheres de sopa de manteiga de amêndoa
- 1 colher de sobremesa de fermento
Instruções
- Esmagar a banana com um garfo e misturar os restantes ingredientes;
- Colocar em formas individuais;
- Levar ao forno pré-aquecido cerca de 20 a 30min.
Bom dia! Vou experimentar esta receita, só tenho uma dúvida: o forno é pré-aquecido a 180º?
Olá Ana, é pré aquecido a 200º e depois diminuo para os 180º. Bom apetite. 🙂