Portobello recheados

Um ótimo snack ou mesmo uma entrada. Pode variar o recheio com o que mais gostar ou até com os “restos” que tiver no frigorífico.

Portobello Recheados

Tipo de Prato Almoço, Jantar, Lanche
Cozinha Mediterrânea

Ingredientes
  

  • Cogumelos Portobello
  • Queijo mozarela light ralado
  • Bacon aos cubos sem gordura ou presunto ou fiambre
  • Óregãos
  • Azeite, alho e pimenta qb
  • Espinafres usei congelados

Instruções
 

  • Lave os cogumelos apenas com um fio de água para não desfazer os cogumelos ou com um pano húmido
  • Separe os pés dos cogumelos do chapéu e corte aos bocadinhos
  • Numa panela refogue em azeite, alho e pimenta, os pés dos cogumelos, o presunto ou bacon aos cubos e os espinafres
  • Coloque os "chapéus" dos cogumelos num tabuleiro de forno
  • Depois do preparado anterior bem refogado, recheie os cogumelos com o mesmo e coloque queijo mozarela por cima
  • Coloque no forno pré-aquecido durante alguns minutos (normalmente até o queijo estar completamente derretido)

5 thoughts on “Portobello recheados”

  1. Isabel Catalarrana

    Olá Francisca pelo site, faço com alguma regularidade cogumelos recheados, a maior parte das vezes com atum, mas sinto que libertam muita água, o que devo fazer para evitar esta situação? Obrigada

    1. Olá Isabel, poderá colocá-los nos forno a assar antes de rechear, asse com um pouco de sal apenas, retire, recheie e volte a colocar no forno para gratinar. Obrigada.

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