Peru Enrolado
Tipo de Prato Almoço, Jantar
Cozinha Mediterrânea
Ingredientes
- bifes de peru
- salsichas de aves
- fatias de fiambre de aves e/ou queijo opcional
- palitos
- sal, alho e limão qb
Refogado
- alho e azeite qb
- 1 cebola
- pimentos partidos aos bocadinhos
- 1 tomate maduro
- 1 cenoura opcional
- salsa e coentros qb
Instruções
- Temperar os bifes de peru com sal e limão, enrolar cada um com 1 fatia de fiambre, 1 fatia de queijo e uma salsicha de aves, segurar com o palito
- Numa panela colocar o azeite e alho, 1 cebola, os pimentos, salsa, coentros, o tomate maduro partido aos bocados e refogar um minuto.
- Colocar os bifes enrolados na panela, tampar e deixar em lume brando até estarem estufados.
- Desligar o lume e retirar os bifes quando estiverem prontos, ralar a cenoura para o molho que ficou na panela e passar tudo com a varinha mágica até ficar com uma consistência do molho da foto (por isso está cor de laranja)
- Deitar o molho em cima dos bifes enrolados e servir.
Notas
Obrigada à minha tia pela confeção do prato para um dos nossos jantares convívio e fornecimento da receita!!! 🙂
Keyword Carne