Quem gosta de variar os pequenos-almoços?
Aqui têm mais uma das muitas variadas panquecas que vão encontrar neste site. Como sempre, muito fácil de executar, uso mais a farinha ou flocos de aveia mas podem utilizar a que mais gostarem.
Panquecas de Aveia
Tempo Total15 minutes mins
Tipo de Prato Lanche, Pequeno-Almoço
Cozinha Mediterranean
Doses 2 Pessoas
Calorias 290
Ingredientes
- 1 chávena de chá de flocos de aveia
- 1 chávena de chá de bebida de arroz ou outra à escolha
- 1 colher de café de fermento
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de farinha de banana ou de aveia opcional
Instruções
- Untar uma frigideira com um pouco de azeite ou óleo de coco;Misturar todos os ingredientes e triturar com a varinha mágica;Deitar a massa sob a frigideira de acordo com o tamanho que pretender para as panquecas;Esperar que a massa comece a criar bolhas de ar e vire cada uma delas (eu utilizo um salazar);Esperar mais uns segundos e estão prontas (repita o processo para a restante massa).
- Misturar todos os ingredientes e triturar com a varinha mágica;
- Deitar a massa sob a frigideira de acordo com o tamanho que pretender para as panquecas;
- Esperar que a massa comece a criar bolhas de ar e vire cada uma delas (eu utilizo um salazar);
- Esperar mais uns segundos e estão prontas (repita o processo para a restante massa).