![IMG_2470 IMG_2470](https://www.franciscaoliveira.pt/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_2470-nbwurfscl8zfgbmt6mcmudu6sms6scnrt8sr92ekyo.jpg)
![](https://www.franciscaoliveira.pt/wp-content/uploads/2017/07/recheado-225x300.jpg)
Pão de Frigideira
Tipo de Prato Lanche, Pequeno-Almoço
Cozinha Mediterrânea
Ingredientes
- 2 colheres de sopa cheias de farinha de amêndoa
- 2 colheres de sopa rasas de psyllium
- 2 ovos
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
Instruções
- Juntar todos os ingredientes;
- Colocar numa frigideira pequena untada com óleo de coco;
- Virar o "pão" quando vir que está feito de um lado, aguardar mais um pouco e está pronto a comer.
Notas
Pode abrir e rechear com os ingredientes que quiser (abacate, tomate, ovo, queijo fresco, etc.).