Papas de Aveia no Forno
Tipo de Prato Lanche, Pequeno-Almoço
Cozinha Mediterrânea
Ingredientes
- 2 Chávena de Chá de aveia utilizei uma chávena com flocos finos de aveia e outra com aveia própria para papas de aveia e/ou panquecas
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de canela
- 1 colher de café de sal
- 2 chávenas de chá de bebida vegetal à escolha
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de mel opcional
- 1 colher de sopa de azeite ou óleo de coco
- 2 chávenas de chá de mirtilos congelados
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 200º
- Misture a aveia com o fermento, a canela, o sal e deixe de lado;
- Num outro recipiente misture a bebida vegetal, os ovos, o mel e o azeite;
- No recipiente para levar ao forno disponha 1 das chávenas de chá de mirtilos congelados, coloque a misture com a aveia por cima, depois coloque a mistura que contém a bebida vegetal, ovos, azeite e mel e por último a outra chávena de chá de mirtilos
- Leve ao forno cerca de 30 a 40min.
Notas
Pode servir frio ou quente. Um bom apetite. 🙂