Papas de Aveia no Forno

Ingredientes:

  • 2 chávenas de chá de aveia (utilizei uma chávena com flocos finos de aveia e outra com aveia própria para papas de aveia e/ou panquecas)
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 colher de café de sal
  • 2 chávenas de chá de bebida vegetal à escolha
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de azeite ou óleo de coco
  • 2 chávenas de chá de mirtilos congelados

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 200º
  2. Misture a aveia com o fermento, a canela, o sal e deixe de lado
  3. Num outro recipiente misture a bebida vegetal, os ovos, o mel e o azeite
  4. No recipiente para levar ao forno disponha 1 das chávenas de chá de mirtilos congelados, coloque a misture com a aveia por cima, depois coloque a mistura que contém a bebida vegetal, ovos, azeite e mel, e por último a outra chávena de chá de mirtilos
  5. Leve ao forno cerca de 30 a 40min.

Pode servir frio ou quente. Um bom apetite. 🙂

Partilhar: