Lombos de salmão com puré de courgette…

Lombos de Salmão com Puré de Courgette

Tipo de Prato Almoço, Jantar
Cozinha Mediterrânea

Ingredientes
  

  • 1 kg de courgette
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • coentros e oregãos
  • 4 lombos de salmão
  • 1 colher de sopa de azeite

Instruções
 

  • Refogue a cebola e o alho ligeiramente e em lume baixo.
  • Adicione no tacho a courgette. Tape e deixe cozer. Vá vendo quando está macio e ponha o sal.
  • Depois de cozidas adicionar 2 colheres de farinha, mexa e deixe cozer por mais 2 ou 3 minutos. Nesta altura faça uso da varinha mágica e transforme tudo num belo puré. Coloque os coentros picados e os orégãos.
  • Numa frigideira anti-aderente com apenas 1 fio de azeite coloque os lombos de salmão temperados (deixar numa marinada com sumo de lima, um pouco de sal e ervas próprias para peixe) e deixe que fiquem dourados de ambos os lados.
  • Acompanhe cada lombo com uma porção generosa de puré de courgette e delicie-se.

Notas

Fonte: Nutri-coaching

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating