Mini pizzas

Mini Pizzas

Tipo de Prato Entrada, Lanche
Cozinha Mediterrânea

Ingredientes
  

  • 1 berinjela
  • 1 a 2 queijos mozarela
  • tomate qb
  • molho pesto
  • azeite
  • orégãos
  • pimenta opcional

Instruções
 

  • Corte a berinjela às rodelas e distribua sobre um tabuleiro de forno forrado com papel de alumínio e untado com um fio de azeite para não agarrar.
  • Salpique um pouco com sal em cima das rodelas de berinjela e leve ao forno alguns minutos (5 a 10min, dependendo de cada forno) para a berinjela desidratar um pouco pois tem imensa água (vire as rodelas a meio).
  • Retire a berinjela do forno, adicione uma rodela de tomate ou tomate picado em cima de cada rodela de beringela, coloque uma fatia fina de queijo mozarela e tempere a gosto com orégãos e/ou pimenta e uma colher de chá de pesto.
Keyword Sem Gluten

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating