![Queques Salgados Queques Salgados](https://www.franciscaoliveira.pt/wp-content/uploads/2018/07/IMG_7903.jpg)
Esta receita pode ser usada como entrada ou aperitivo, ideal para lanches e refeições principais acompanhados de uma salada. Uma boa alternativa para transportar para qualquer lugar.
![Queques Salgados](https://www.franciscaoliveira.pt/wp-content/uploads/2018/07/IMG_7879-225x300.jpg)
Queques Salgados
Tempo Total45 minutes mins
Tipo de Prato Snack
Cozinha Mediterranean
Doses 12 Unidades
Calorias 143
Ingredientes
- 250 g de farinha sem glúten usei de aveia e de arroz
- 4 ovos
- 60 g de bebida de arroz
- 40 g de azeite
- 1 pitada de sal e de pimenta
- 10 g de fermento
- 200 a 300 g de algum alimento salgado a gosto frango, atum, queijo, etc.
Instruções
- Pré aqueça o forno a 180º;
- Forre as formas de queques com papel vegetal ou utilize formas de silicone e reserve;
- Misture a farinha, os ovos, a bebida de arroz, o azeite, sal, pimenta e envolva bem;
- Adicione o fermento e misture;
- Adicione os alimentos salgados a gosto, partidos aos bocados, e encha as formas com a massa preparada;
- Leve ao forno a 180ºC cerca de 30min ou até dourar;
- Deixe arrefecer.