Queques salgados

Queques Salgados

Esta receita pode ser usada como entrada ou aperitivo, ideal para lanches e refeições principais acompanhados de uma salada. Uma boa alternativa para transportar para qualquer lugar.

Queques Salgados

Queques Salgados

Tempo Total45 mins
Tipo de Prato Snack
Cozinha Mediterranean
Doses 12 Unidades
Calorias 143

Ingredientes
  

  • 250 g de farinha sem glúten usei de aveia e de arroz
  • 4 ovos
  • 60 g de bebida de arroz
  • 40 g de azeite
  • 1 pitada de sal e de pimenta
  • 10 g de fermento
  • 200 a 300 g de algum alimento salgado a gosto frango, atum, queijo, etc.

Instruções
 

  • Pré aqueça o forno a 180º;
  • Forre as formas de queques com papel vegetal ou utilize formas de silicone e reserve;
  • Misture a farinha, os ovos, a bebida de arroz, o azeite, sal, pimenta e envolva bem;
  • Adicione o fermento e misture;
  • Adicione os alimentos salgados a gosto, partidos aos bocados, e encha as formas com a massa preparada;
  • Leve ao forno a 180ºC cerca de 30min ou até dourar;
  • Deixe arrefecer.

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.