Uma receita deliciosa, rápida e fácil de confecionar inspirada na Inês Seabra.
Queques de Banana
Tipo de Prato Lanche, Pequeno-Almoço
Cozinha Mediterrânea
Ingredientes
- 2 bananas maduras
- 2 ovos
- 120 g de farinha de aveia
- canela a gosto
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio
- 1 colher de café de fermento
- 40 g de óleo de coco ou de azeite
- 3 colheres de sopa de água
- 30 ml de bebida de amêndoa
Instruções
- Juntar todos os ingredientes no copo da varinha mágica e triturar.
- Pode adicionar nozes ou chocolate preto no final. Unte as formas com óleo de coco ou use de silicone, deitar o preparado anterior e levar ao forno 30' a 180º.
Notas
Uma receita deliciosa, rápida e fácil de confecionar by Inês Seabra.
Keyword Alimentação Infantil