Panquecas de Coco
Tipo de Prato Lanche, Pequeno-Almoço
Cozinha Mediterrânea
Doses 2 pessoas
Ingredientes
- 1 colher de sopa de coco ralado sem açúcar
- 1 colher de sopa de farinha de amêndoa
- 3 colheres de sopa de flocos de aveia
- 1 colher de sobremesa de canela
- 3 ovos
- bebida de coco qb
- calda de morango
Instruções
Calda de Morango
- 5 a 8 morangos desfeitos com a varinha mágica, reserve no frigorífico até finalizar as panquecas.
Panquecas
- Coloque todos os ingredientes num recipiente e misture com a ajuda de uma varinha mágica
- Unte uma frigideira com óleo de coco e disponha a massa com o tamanho que deseja para as panquecas (numa frigideira normal coloco 3 panquecas)
- Pode colocar a calda de morango por cima das panquecas ou outra fruta, coco ralado, mel, sementes de chia, etc..