Panquecas de coco

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de coco ralado (sem açúcar)
  • 1 colher de sopa de farinha de amêndoa
  • 3 colheres de sopa de flocos de aveia
  • 1 colher de sobremesa de canela
  • 3 ovos
  • bebida de coco qb
  • calda de morango

Preparação:

Calda de morango: 5 a 8 morangos desfeitos com a varinha mágica, reserve no frigorífico até finalizar as panquecas.

  • Coloque todos os ingredientes num recipiente e misture com a ajuda de uma varinha mágica
  • Unte uma frigideira com óleo de coco e disponha a massa com o tamanho que deseja para as panquecas (numa frigideira normal coloco 3 panquecas)
  • Pode colocar a calda de morango por cima das panquecas ou outra fruta, coco ralado, mel, sementes de chia, etc…
  • A receita dá para 2 pessoas.

panquecadecoco

Bom apetite 🙂

Partilhar: