“Esparguete” de courgette

"Esparguete" de Courgette

Tipo de Prato Almoço, Jantar
Cozinha Mediterrânea

Ingredientes
  

  • 1 courgette
  • 1 descascador em juliana (usei um da Tupperware

Instruções
 

  • Cortar a courgette em forma de esparguete com o descascador
  • Colocar a courgette em água a ferver com um pouco de sal, apenas 30 a 40 segundos, só mesmo para ficar "al dente" (pode deixar mais um bocado se não gostar da "esparguete" assim "al dente"
  • Acompanhe com o que mais gostar
Keyword Peixe

3 thoughts on ““Esparguete” de courgette”

    1. Olá Vera. Utilizei um descascador simples apenas com uma lâmina, também tem à venda no lidl esse tipo de descascadores que possuem vários formatos de lâminas. Espero ter conseguido ajudar. Um beijinho

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating