Tomates Recheados

Tomates Recheados

Tipo de Prato Entrada
Cozinha Vegetariano

Ingredientes
  

  • 4 tomates
  • 1 cebola
  • 1 repolho
  • 8 azeitonas verdes
  • 4 colheres de azeite
  • 1 limão
  • 1 pepino

Instruções
 

  • Lave o repolho, escorra e pique em juliana muito fina e reserve.
  • Descasque o pepino e a cebola e pique-os em pedaços mínimos. Lave os tomates, elimine o talo, esvazie-os e triture a polpa.
  • Misture todas as hortaliças com as azeitonas, sem caroço e picadas em pedacinhos. Acrescente o azeite, o sumo de limão e o sal.
  • Recheie os tomates com a mistura anterior e sirva.
  • Poderá levar ao forno durante alguns minutos com queijo mozarela por cima.

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating