Para quem gosta de panquecas esta receita é deliciosa e muito fácil de fazer.
Panquecas de Banana
Tipo de Prato Lanche, Pequeno-Almoço
Cozinha Mediterrânea
Doses 13 unidades
Ingredientes
- 3 bananas
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de manteiga de amêndoa ou 100g de amêndoas demolhadas durante a noite
- canela a gosto
- gotas de limão opcional
- óleo de coco
Instruções
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e ligue até ter uma mistura homogénea.
- Aqueça uma frigideira e coloque um pouco de óleo de coco para untar.
- Deite na frigideira a quantidade de mistura equivalente ao tamanho da panqueca que pretende, vire a panqueca quando começar a ganhar "bolhas de ar", espere mais um minuto e está pronta a comer.
Notas
Sirva as panquecas com fruta, mel, canela, sementes de chia ou iogurte.
Keyword Low Carb